Pizza
Dopo questo splendido viaggio tra i sapori ed i colori del sud della Germania, torniamo ora nel nostro Paese, proponendo la più classica delle cene italiane: cosa c’è di meglio, infatti, di una buona pizza per cena?
I gestori dell’angolo Blu non sono rimasti insensibili a questa domanda, e hanno pensato di ampliare il proprio menù con una ricca offerta di pizze, sempre realizzate a partire da un delizioso impasto artigianale e tramite cottura lenta in forno a legna, per ottenere davvero un risultato di assoluta qualità.
Tutti gli impasti, lasciati a lievitare per almeno 24 ore, si rivelano molto digeribili e fragranti: le pizze risultano così leggere, sottili e croccanti, sebbene sia possibile, dietro richiesta, gustare una pizza più alta e soffice. Sui condimenti, inoltre, va detto che dalle cucine del locale passano solo ingredienti di grande qualità, freschi ed appetitosi: solo così, infatti, è possibile mettere in tavola i migliori sapori, lasciando tutti i clienti soddisfatti. I prezzi, invece, paiono andare in direzione radicalmente opposta rispetto alla qualità della proposta: decisamente competitivi e vantaggiosi, invogliano molti a fare il bis!