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Cucina tipica bavarese

Come detto in sede di presentazione, ciò che davvero contraddistingue questo ristorante è la possibilità di gustare, al suo interno, tutte le migliori specialità della cucina bavarese. Il proprietario, amante della tradizione tedesca, fa giungere direttamente dalla regione di Monaco tantissimi ingredienti originali e di qualità, permettendo ai clienti di assaporare piatti introvabili in qualsiasi altro ristorante non solo di Rimini, ma quantomeno dell’intera Romagna. Della lista delle specialità più apprezzate dalla clientela fanno sicuramente parte lo spezzatino di cervo, la coscetta d’anatra, il gulasch (di origine ungherese, ma diffusissimo in tutto il nord Europa), il filetto, lo stinco e l’arrosto di maiale, per limitarci ai soli piatti di carne. Immancabili, naturalmente, i veri wurstel teutonici, di tutt’altra qualità rispetto a quelli che comunemente si trovano in confezione nei nostri supermercati. Completano la proposta un vasto assortimento di zuppe e formaggi, oltre a una lunga serie di preparazioni tipiche quali spatzle, crauti e numerose altre verdure ed alimenti di origine vegetale molto in voga in Germania. Il tutto sarà sempre accompagnato dal fantastico brez’n, il tipico pane bavarese! Sulle bevande poi, non resterà che l’imbarazzo della scelta: L’angolo Blu, infatti, propone una ricca selezione di birre artigianali di provenienza tedesca, alla spina o in bottiglia, davvero tutte da provare.