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RISTORANTE L'ANGOLO BLU (15)

Ristorante
L'angolo Blu

Rimini, d’inverno, è una tranquilla e produttiva cittadina situata nel cuore della Riviera romagnola, in una delle zone più belle e vivibili d’Italia. La caratterizzano temperature miti, immense spiagge deserte, e l’amore per la buona tavola. D’estate, invece, la stessa città assume connotati diversi, diventando il vero capoluogo della movida romagnola: le temperature si alzano, le spiagge si animano, ospitando quotidianamente decine di migliaia di turisti; ciò che rimane inalterato, invece, è l’amore per la buona tavola!Rimini, infatti, non è solo sede di celebri bar, discoteche, e di alcuni tra gli stabilimenti balneari più frequentati e rinomati d’Italia. Anche per chi sa riconoscere e apprezzare il buon cibo, infatti, questo può rivelarsi un autentico luogo da favola, grazie ai numerosi ristoranti presenti in abbondanza tanto tra le vie del centro quanto sul meraviglioso lungomare affacciato sull’Adriatico.
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Qualità
Una tra queste attività sarà al centro della nostra attenzione oggi: si tratta de L’angolo Blu, un caratteristico locale riminese distante poche centinaia di metri dal mare, che sin dal nome affisso sull’insegna attira l’attenzione e la curiosità dei consumatori.In una città costellata di fast food, ristoranti, pizzerie, piadinerie e pub di ogni genere, perché un locale emerga sugli altri è necessario che esso possieda qualche caratteristica unica, che le permetta di distinguersi dalla massa delle altre attività commerciali e di attrarre i consumatori grazie alle sue esclusive specialità. I gestori de L’angolo Blu, ben consci di ciò, hanno puntato su un’originale commistione: gli chef all’opera nelle cucine del ristorante, infatti, sanno come coniugare il meglio delle specialità locali con una ricca proposta ispirata alla cucina teutonica, e in particolare alle tradizioni culinarie bavaresi.
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Gli avventori di questo locale, pertanto, hanno la possibilità di imbattersi in un menù assai particolare, dove pizze, piadine e tigelle trovano regolarmente posto – sulla scia della migliore tradizione romagnola -, ma vengono affiancate dai piatti tipici di Monaco di Baviera, disponibili in abbondanza in ogni periodo dell’anno. In virtù di ciò, L’angolo Blu si presenta come il luogo ideale per festeggiare l’Oktoberfest in terra romagnola, praticamente in qualsiasi momento: qui si può scegliere, infatti, tra le delizie di un vasto campionario di birre artigianali, importate in Italia direttamente dai migliori opifici bavaresi.Il ristorante permette inoltre ai suoi clienti di assaporare molte preparazioni tipiche delle regioni situate a nord delle Alpi, sempre realizzate con ingredienti naturali e genuini
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e nel pieno rispetto delle ricette classiche della tradizione tedesca, come sarà facile intuire sfogliando le pagine del menù. Proprio della presentazione completa dei servizi di questo ristorante ci occuperemo adesso, dedicando particolare attenzione sia al versante ‘italiano’, con l’elenco di alcune pietanze senz’altro note ad ogni lettore, sia al versante ‘tedesco’, attraverso la menzione di alcune ricette che desteranno subito curiosità e faranno venire ad ogni lettore l’acquolina in bocca!Per concludere, infine, inseriremo le opinioni raccolte intervistando alcuni clienti del locale, parlando con i quali abbiamo collezionato un gran numero di giudizi: spiccano senza dubbio elogi e complimenti, ma, come vedremo, non mancano neppure suggerimenti e proposte di miglioramento.