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Ristorante

Come ogni ristorante che si rispetti, L’angolo Blu offre un menù ricco e variegato, del quale fanno parte molte fra le migliori specialità della cucina italiana, sempre cucinate ispirandosi fedelmente ai sani valori della tradizione. Qui è possibile personalizzare le proprie ordinazioni, gustando pietanze di carne o di pesce. Tra i primi più apprezzati dai clienti si segnalano i tagliolini allo scoglio, perfetti soprattutto se preceduti da un buon antipasto di mare. Altri formati di pasta assai gettonati, inoltre, sono gnocchi e strozzapreti, rigorosamente fatti a mano e in casa, seguendo i metodi genuini di una volta. Per quanto riguarda i secondi, invece, il menù di carne trova il suo apice di bontà nelle varie proposte di grigliate, arrosti e filetti; d’altro canto, anche l’elenco di piatti a base di pesce si presenta assai ricco e variegato, con una molteplicità di differenti preparazioni. Il menù, peraltro, è destinato a subire frequenti variazioni nei diversi momenti dell’anno, in funzione della disponibilità di prodotti freschi da parte dei fornitori. I cuochi de L’angolo Blu, infatti, sono abituati a lavorare esclusivamente con alimenti freschi: ciò può comportare, ovviamente, delle oscillazioni relative alla disponibilità dei prodotti, con particolare riferimento al pescato e a frutta e verdura stagionali. In ogni caso, però, le dispense del locale sono sempre piene: i fornitori, infatti, arrivano a rimpinguarle, in maniera assidua e abbondante, in almeno due giorni di ogni settimana. A tutti coloro che vogliano provare le bontà di questo ristorante, occorre ricordare che L’angolo Blu è aperto tutti i giorni, dalle 19 a mezzanotte. Per essere certi della disponibilità del proprio posto è sempre opportuno prenotare, sebbene il locale disponga di un ampio giardino esterno, sempre aperto d’estate, e di un’ampia sala riscaldata utilizzata durante i mesi invernali, che se portata al massimo della capienza può ospitare oltre 250 persone.